Неделя знаний по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»
16.02.2024
В колледже с 12.02.2024г по 16.02.2024г прошла неделя знаний «Моя профессия – мое будущее» по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».
Программа недели была представлена мероприятиями:
интеллектуальная викторина (по учебному предмету «Специальная технология» (повар);
тематический кураторский час «Молекулярная кухня в современной кулинарии»;
производственная экскурсия на предприятие заготовочного объекта (кондитерский цех) Берестовицкого филиала Гродненского потребобщества.
Завершилась неделя проведением открытого урока по учебному занятию «Производственное обучение» в группе №253 по теме «Приготовление салатов из вареных овощей, винергетов» (мастер производственного обучения Предко Н.Н.).