Неделя знаний по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

16.02.2024

 

    В колледже с 12.02.2024г по 16.02.2024г прошла неделя знаний «Моя профессия – мое будущее» по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».

Программа недели была представлена мероприятиями:

интеллектуальная викторина (по учебному предмету «Специальная технология» (повар);

тематический кураторский час «Молекулярная кухня в современной кулинарии»;

производственная экскурсия на предприятие заготовочного объекта (кондитерский цех) Берестовицкого филиала Гродненского потребобщества.

Завершилась неделя проведением открытого урока по учебному занятию «Производственное обучение» в группе №253 по теме «Приготовление салатов из вареных овощей, винергетов» (мастер производственного обучения Предко Н.Н.).