С сентября 2020 года на основании приказа главного управления образования Гродненского облисполкома от 12.06.2020г. №144 колледж является ведущим на областном уровне по направлению «Научно-методическое обеспечение профессионально-технического образования по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» квалификациям «Повар», «Кондитер».
Состав творческой группы:
Карвацкий Э.В. - директор колледжа, руководитель;
члены рабочей группы:
Мороз В.А., заместитель директора по УПР;
Жилич Л.К., методист колледжа;
Внукович А.В., старший мастер;
Затовка Ж.В., преподаватель;
Игнатович А.Н., мастер производственного обучения;
Романчук С.Н., мастер производственного обучения;
Предко Н.Н., мастер производственного обучения;
Прудникова И.Л., мастер производственного обучения, председатель цикловой комиссии преподавателей специальных предметов и мастеров производственного обучения специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании".
|
|
|
|
|
|
|
|
Колледж отправляет на экспертизу в УО РИПО материалы, одобренные экспертным советом, размещены на сайте УО РИПО «Методическая поддержка профессионального образования».
Колледж является постоянным участником методических выставок.
По вопросам сотрудничества обращаться по телефону: (801511) 74096 методист Берестовицкого государственного колледжа