Деятельность ведущего

С сентября 2020 года на основании приказа главного управления образования Гродненского облисполкома от 12.06.2020г. №144 колледж является ведущим на областном уровне по направлению «Научно-методическое обеспечение профессионально-технического образования по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» квалификациям «Повар», «Кондитер».

Состав творческой группы:

Карвацкий Э.В. - директор колледжа, руководитель;

члены рабочей группы:

Мороз В.А., заместитель директора по УПР;

Жилич Л.К., методист колледжа;

Внукович А.В., старший мастер;

Затовка Ж.В., преподаватель;

Игнатович А.Н., мастер производственного обучения;

Романчук С.Н., мастер производственного обучения;

Предко Н.Н., мастер производственного обучения;

Прудникова И.Л., мастер производственного обучения, председатель цикловой комиссии преподавателей специальных предметов и мастеров производственного обучения специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Колледж отправляет на экспертизу в УО РИПО материалы, одобренные экспертным советом, размещены на сайте УО РИПО «Методическая поддержка профессионального образования».

Колледж является постоянным участником методических выставок.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефону: (801511) 74096    методист Берестовицкого государственного колледжа