Специальные предметы

123...»

Золин, В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»

Год издания: 1980
Экземпляров: 5

Матюхина,З.П. «Товароведение пищевых продуктов»

Год издания: 2000
Экземпляров: 45

Костенко, Е.М. «Оборудование объектов общественного питания»

Год издания: 2012
Экземпляров: 26

Канивец, И.А. «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены»

Год издания: 2019
Экземпляров: 6

Матюхина,З.П. «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены»

Год издания: 2000
Экземпляров: 4

Уласевич, М.В. «Кулинария с основами физиологического питания, санитарии и гигиены»

Год издания: 2000
Экземпляров: 23

Василенко, З.В. «Калькуляция и учёт на объектах общественного питания»

Год издания: 2013
Экземпляров: 30

Шембель, А.Ф. «Рисование и лепка для кондитеров»

Год издания: 2000
Экземпляров: 15

Апет, Т.К. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Часть2»

Год издания: 2013
Экземпляров: 15

Апет, Т.К. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Часть1»

Год издания: 2012
Экземпляров: 30
123...»