Выпуск 2023

 

 

 

Шурба Борис Сергеевич, выпускник 2023года, обучавшийся  по специальности «Общественное питание» в группе № 248.

 Работает  в ЧТУП «Юльвен» г. Гродно кондитером. Коллектив Бориса ценит и уважает за добросовестный труд и профессиональные качества.

« Я считаю, что кондитер – не только профессия, но и стиль жизни. Это профессия для тех, кто любит творчество, оригинальность, ответственность. Я готов продолжать посвещать себя этой профессии и сделать все возможное, чтобы достичь успеха».

 

 

Ахметжанова Ирина  Александровна, выпускница 2023 года, обучавшаяся по специальности «Общественное питание» в группе № 248.

После  окончания колледжа  работает в ОАО  «Малоберестовицкий элитхоз»  поваром. Пользуется уважением коллектива.

 «Я считаю, что каждый может приготовить что-нибудь более или менее вкусное. Но так, как это сделает профессиональный повар- получится у единиц. Годы обучения, практика, творческие  искания  и ,конечно, любовь к своему делу- вот что превращает еду в искусство».