Выпуск 2023
Шурба Борис Сергеевич, выпускник 2023года, обучавшийся по специальности «Общественное питание» в группе № 248.
Работает в ЧТУП «Юльвен» г. Гродно кондитером. Коллектив Бориса ценит и уважает за добросовестный труд и профессиональные качества.
« Я считаю, что кондитер – не только профессия, но и стиль жизни. Это профессия для тех, кто любит творчество, оригинальность, ответственность. Я готов продолжать посвещать себя этой профессии и сделать все возможное, чтобы достичь успеха».
Ахметжанова Ирина Александровна, выпускница 2023 года, обучавшаяся по специальности «Общественное питание» в группе № 248.
После окончания колледжа работает в ОАО «Малоберестовицкий элитхоз» поваром. Пользуется уважением коллектива.
«Я считаю, что каждый может приготовить что-нибудь более или менее вкусное. Но так, как это сделает профессиональный повар- получится у единиц. Годы обучения, практика, творческие искания и ,конечно, любовь к своему делу- вот что превращает еду в искусство».